Наша группа вконтакте 3D Экскурсия по техникуму

Get Adobe Flash player

Земля Баден-Вюртемберг: стажировка продолжается

WhatsApp Image 2021 05 24 at 09.52.53

Новости от наших практикантов в Германии.

Максим Могиляс, студент Лабинского аграрного техникума проходит сельскохозяйственную стажировку в фермерском хозяйстве в городе Зетценген.

В основные его обязанности входит работа на ферме КРС. В хозяйстве помимо всего прочего 300 коров голштинской породы. Максим втянулся в рабочие будни достаточно быстро, подружился с семьей фермера, языковой барьер остался позади. Сейчас он кроме своих обязанностей выполняет многие поручения владельца фермерского хозяйства и очень доволен первой зарплатой – 50 тысяч рублей.

Максим рассказал, что его работодатель с глубоким уважением относится к России и ее гражданам, отмечает хорошие знания, умения и трудолюбие ребят, которые приезжают на стажировку. А еще он восхищается достижениями российской науки. Фермер и все члены его семьи сделали прививку от коронавируса российской вакциной Спутник V. Стоит одна вакцина тысячу евро и очередь из желающих большая.
⠀Недавно Максим побывал на первой экскурсии – в старинном городе Ульм, расположенном на Дунае. Город считается студенческой столицей региона.
⠀Из-за пандемии большинство туристических объектов закрыты, но в головокружительной красоты Ульмском католическом соборе (к слову, самом высоком в мире – 161 м) Макс побывал. А еще посмотрел на весь цикл производства на крупном пивном заводе. Как оказалось, здесь фермеры берут пивную дрябину – одну из фракций производства пенного напитка. Ее добавляют в корм немецким буренкам для повышения надоев.
⠀Если все сложится, следующая поездка, куда отправится Максим Могиляс со своим работодателем – Швейцария.

Comments:

Поиск по сайту

Учебные производственные подразделения

Авторизация в почте

Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

SkillsBattles
min obr
ros obr
Ed okno
ed kolkcia
fid centr
inventum

2

kubzan

telefon doveriya fill 250x232

 madeforlive

ege