Гречанный Николай Александрович

Директор ГАПОУ КК Лабинский аграрный техникум

Окончил Кубанский сельскохозяйственный институт.

Возглавляет техникум с апреля 2003 года.

Имеет почётные награды за вклад в систему агропромышленного комплекса, за активное участие в общественной жизни города и района и другие.

Родился 26 мая 1962 года, в п. Мостовской Мостовского района Краснодарского края, русский, гражданин Российской Федерации.

В 1969 г поступил в Мостовскую школу № 1, в 1979 году окончил её. В этом же году поступил в Кубанский сельскохозяйственный институт на факультет плодоводство и виноградарство. Окончил выше названое учебное учреждение в 1984 году, присвоена квалификация Ученый агроном.

С июня 1984 г. работал агрономом на отделении №1 Мостовского плодового совхоза. В мае 1985 г. принят на должность заместителя заведующего организационным отделом Мостовского РК ВЛКСМ. С мая 1986 г. стал агрономом отделения № 2 Мостовского плодового савхоза. С октября 1988 г. назначен начальником станции защиты растений «Мостовская». В октябре 1991 г. назначен на должность начальника Управления сельского хозяйства администрации Мостовского района.

С октября 1996 г. работал заместителем директора по коммерческим вопросам АО «Садовод» в п. Мостовском. В феврале 1997 г. избран директором акционерного агропредприятия «Переправное».

С января 2002 года назначен заместителем начальника управления сельского хозяйства администрации г. Лабинска. В январе этого же года был назначен председателем СПК колхоз «Нива».

С апреля 2003 года назначен на должность директора Лабинского сельскохозяйственного техникума и работаю по настоящее время.

В 2003 году в Российской Академии кадрового обеспечения АПК прошел курс повышения квалификации по программе «Реализация программы модернизации аграрного среднего профессионального образования». В 2004 году – курсы повышения руководителей образовательных учреждений по теме: «Педагогические и психологические аспекты в работе руководителя образовательного учреждения» в Армавирском филиале Краснодарского краевого института дополнительного педагогического образования. В период 2004-2005 гг. прошел профессиональную переподготовку МРЦПК института экономики и управления Кубанской государственной медицинской Академии по программе «Педагогика и психология».

В 2004 году награжден грамотой главы города Лабинска за активное участие в общественной жизни города и процветание учебного заведения. В мае 2005 года награжден грамотой Управления образования за активное участие в организации профориентационной работы. В 2006 награжден Почетной грамотой Министрества сельского хозяйства Российской Федерации за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса, большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов для сельскохозяйственного производства.

Женат. Имеет двоих детей. Жена – Гречанная Людмила Анатольевна 1961 года рождения.

Поиск по сайту

Учебные производственные подразделения